牛テールの煮こみとおかわり自由の美味しい自家製パン
昨日、オープンしたというイタリア料理店でランチ。
*パスタのみ
*サラダ・スープ・メイン料理・ドルチェ・コーヒー
*上記のセットにパスタ
の3コースから迷って、メイン料理のコースを選択。サーモンのグリルと迷ってお肉をドンと。
骨付きの牛テール、なかなか食べ応えあり美味しかった。骨まわりは最後の方は手づかみでw
ドルチェも手作りで、この日はリンゴのタルト。ちょっと塩気が効いていてとっても美味しい。
シェフはとっても優しい声のガーナ系のイタリア人だそうで、にこやかで親切。
(このお店を知ったのも、近くのすき屋でベビーカー押してたら親切にドアを開けてくれたから)
今度はパスタを食べにまた行きたいな。
0 件のコメント:
コメントを投稿