ΨごゆるりΨ
日々のことのんびりと
2012年11月11日日曜日
ほぼ日おからのその後
おからブームは落ち着いたが続いてる。
よく作るのは『おから稲荷』 『おからスコーン』 『おからの肉巻き』 『おから餅』 『おからサラダ』
使ってみると、かさ増しになるし腹もちもいいし、いっぱい食べても罪悪感なく胃にも優しい。
体重もおから食べているとそんなに増えてない気がする。
夫はおから料理をいっぱい食べているせいで、前より気持ちが穏やかになったらしい。
以前は怒っていたことが、「ま、いいか」って感じで気にしなくなったとか・・・いいのか悪いのか
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿