ΨごゆるりΨ
日々のことのんびりと
2013年2月1日金曜日
トースターでおから入りベーグル
トースターでも焼けたベーグル
天然酵母使用なので冷めたら固く(物凄く)なるのが欠点だったが、おからを混ぜたら・・・
冷めても固くならない!!
もっちりさは変わらない気がするし、ちょっと柔らかさもあるので息子も前よりも食べやすそう♪
いいぞ、おから。カロリーも半減位してるはず。
前回のと比べてみて、もう少し焼き色ついてもいいなぁ。
ベーグルサンドも作れるなぁ。。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿